GASA OIL ASLI PT ABE | Minyak Pembesar Organ Vital Pria

GASA OIL

Bikin Besar & Kekar Alat Vital Pria!

Massage Oil For Men!

 

 

Minyak Pijat Khusus Pria Dewasa!

  • 100% Herbal
  • 100% Halal MUI
  • 100% ASLI Rekomendasi BOYKE
  • 100% Berijin resmi BPOM RI
  • Sertifikasi GMP & HACCP

Kami GARANSI 200% uang kembali, bahwa produk GASA OIL yang kami jual 100% ASLI & memiliki ijin edar legal sebagai distributor resmi. Hati-hati dengan produk ilegal/ palsu yang berharga lebih murah.

BELI SEKARANG!

Dapatkan GASA OIL ASLI hanya dari distributor online resmi

BIKIN BESAR DAN KEKAR
DALAM BEBERAPA MINGGU!

GASA OIL adalah Minyak Pijat Untuk Organ Vital Pria

Gasa Oil adalah produk kesehatan herbal berbentuk cairan (oil) yang diformulasikan khusus untuk para pria. Khasiat dan manfaat utama Gasa Oil adalah untuk membantu kaum pria dewasa dalam menambah volume atau memperbesar organ vital (Mr. P) pria agar hubungan intim bersama pasangannya tetap harmonis.

Secara khusus manfaat Gasa Oil yaitu untuk memaksimalkan fungsi organ vital pria saat berhubungan intim.

Dengan bentuknya yang berupa cairan (oil) dan bukan pil atau kapsul, maka produk Gasa Oil sangat aman digunakan oleh kaum pria karena tidak dikonsumsi dengan cara diminum. Hal ini berbeda dengan umumnya produk obat khusus pria yang beredar di pasaran, yang lebih banyak dalam bentuk pil dan kapsul.
.

GASA OIL

Minyak Herbal Khusus Pria

GASA OIL minyak pijat atau minyak urut untuk memperbesar Volume atau diameter Mr P. Reaksinya dapat dirasakan tanpa perlu menunggu lama (hanya dalam hitungan menit). Keistimewaan lain dari Gasa oil ini adalah memiliki kandungan Feromon atau yang sering disebut Parfum Cinta, yaitu sejenis aroma yang memberikan efek mood (menambah daya rangsang dan membangkitkan hasrat) bagi pasangan anda.

Feromon yang terkandung dalam GASA OIL adalah feromon alami yang diekstak dari tumbuhan tertentu. Gasa oil bukan merupakan herbal untuk para pria yang menderita disfungsi ereksi atau otongnya yang loyo dan tidak keras. Namun Gasa Oil adalah cairan khusus untuk memijat organ vital agar Volume atau diameternya menjadi lebih besar, dan juga sekaligus membuatnya menjadi lebih kekar. Apabila secara rutin melakukan pijatan, maka perubahan tersebut bisa permanen karena bagian urat yang dioles dan dipijat akan mengembang kekar.

 

PENIS KECIL?

ISTRI KURANG PUAS?

Gasa-Oil ini bekerja dengan cara memperbesar urat dan pembuluh darah dibagian yang dioles, sehingga darah yang masuk akan lebih banyak mengakibatkan volumenya membesar dari biasanya sehingga reaksinya akan terlihat lebih besar dalam hitungan menit.

Keunggulan lain dari Gasa Oil ini adalah sangat aman apabila tertelan, sehingga anda tidak perlu repot untuk mencucinya terlebih dulu sebelum digunakan. Bahkan efeknya adalah akan membuat otot organ intim pasangan menjadi lebih kencang saat berhubungan intim.

Disclaimer : Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya

IJIN RESMI BPOM RI

Seluruh produk obat & herbal di Indonesia WAJIB memiliki ijin & sertifikasi resmi dari Badan Pengawas Obat & Makanan RI (BPOM), hal ini untuk melindungi konsumen dari produk yang berbahaya bagi kesehatan.

Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selalu gunakan produk yang sudah memiliki IJIN RESMI dari BPOM RI – apalagi menyangkut organ vital anda satu-satunya! sekali IMPOTEN anda akan menyesal seumur hidup!

 
 
gasa oil

“ihh kecil gitu!”

 

Jelas banget kamu bakalan malu dibilang begitu oleh pasanganmu ketika copot celana, lalu kamu pun menghibur diri “kecil-kecil cabe rawit lho!” begitu dalihmu.

TAPI tahukah kamu? karena nggak mau menyakitimu, maka pasanganmu cuma bergumam dihatinya “huh! nggak ngaruh cabe rawit, yang gue pengen itu kelasnya TERONG bukan cabe!Pernah nyobain ngupil pake lidi nggak? nah gitu deh… yang ada rasanya cuman GELI bukannya NIKMAT! nah lo #makjleb kan?!!!

 

Apakah Anda Punya Masalah Berikut Ini :

  • Kurang PD dengan ukuran Mr. P Anda
  • Istri kurang mood pada saat berhubungan dengan Anda
  • Ingin Mr.P Anda besar dan kekar tapi tidak tahu harus bagaimana
  • Belum menemukan minyak urut yang Legal dan berijin BPOM
  • Ingin coba produk yang beredar di pasaran, tapi takut ada efek samping negatif
 

GASA OIL Adalah Solusi Untuk Anda

Bikin GEGER Dunia Onlineshop!

 

KINI ADA SOLUSINYA!

bahkan sebelum launching sudah bikin GEGER dunia onlineshop! BAGAIMANA TIDAK? GASA-OIL menjadi Massage Oil For Men yang PERTAMA & SATU-SATUNYA yang bisa di demokan/ dibuktikan langsung membuat KEKAR urat-urat secara instant dalam hitungan MENIT dihadapan konsumen & bisa didemokan tanpa mereka harus copot celana!

Karena khasiat utamanya untuk melancarkan sirkulasi darah di area vital pria maka GASAOIL bisa MEMPERBESAR Mr.P / Alat Vital Pria jika dipijat RUTIN setiap hari selama minimal 1-2 bulan (hasil setiap orang berbeda).

GASA-OIL sudah berijin resmi BPOM RI, bukan produk nggak jelas/ abal-abal yang belum pernah di uji kandungannya apakah berbahaya dalam jangka panjang/ merugikan konsumen!

MANFAAT GASA OIL

GASA OIL adalah minyak perawatan pria dewasa yang bermanfaat untuk melancarakan peredaran darah pada alat vital pria tapi selain itu juga memberi QUADRUPLE ACTION bagi pria & pasangannya sekaligus! simak manfaat QUADRUPLE ACTIONNYA berikut ini :

  • MEMPERBESAR (menambah volume) alat vital pria jika di pijat rutin setiap hari (SESUDAH mandi) selama minimal 1-2 bulan.
  • Membuat KEKAR urat-urat di organ vital dalam hitungan MENIT (INSTANT)! sehingga menambah gairah pasangan ketika melihatnya & memberi sensasi sensual saat hubungan intim tanpa kondom (lihat demo dibawah ini yang diaplikasikan di urat tangan)
  • AROMA EROTIS – yang bisa menambah gairah pasangan ketika mencium aromanya.
  • SENSUAL & AMAN – jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping, tidak panas, tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator & jika digunakan tanpa kondom & pemakaian GASAOIl tidak dicuci, akan membuat otot-otot vagina istri menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri. sehingga memberi efek “daya cengkeram” yang sensasional.

KEUNGGULAN
MINYAK URUT HERBAL
GASA OIL

Merupakan ramuan Herbal solusi keperkasaan Pria yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan)

Merupakan produk berbahan dasar dari tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kejantanan, tidak ada efek samping

Praktis dibawa, tinggal dioles dan diurut secara rutin kapan saja

Memberikan hasil yang lebih maksimal jika dikombinasikan dengan FOREDI

Nah! apa saja khasiat manfaat dari produk Gasa Oil untuk kaum pria dewasa. Dari bahan kandungan yang berkualitas diatas, berikut adalah khasiat manfaat Gasa Oil;

  • Membantu melancarkan aliran darah ke organ vital pria
  • Membantu memaksimalkan kadar oksigen dalam organ vital
  • Membantu menambah durasi hubungan intim tahan lebih lama
  • Membantu memaksimalkan fungsi ereksi
  • Membantu menambah volume (diameter) organ vital
  • Membantu mengatasi ejakulasi dini
  • Membantu menambah kuat dan keras organ vital pria
  • Membantu menambah panjang dan besar organ vital pria

Disclaimer : Hasil yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

Legalitas Dan Komposisi GASA OIL

Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM).

No Register : NA 18180105450

Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selalu gunakan produk yang sudah memiliki IJIN RESMI dari BPOM RI – apalagi menyangkut organ vital anda satu-satunya! sekali IMPOTEN anda akan menyesal seumur hidup!

PERTAMA & SATU-SATUNYA pembesar alat vital pria/ Mr.P yang bisa dibuktikan LIVE dalam hitungan MENIT! melalui urat-urat tangan TANPA harus lepas celana & terkena pasal UU Pornografi!

Sebelum launching sudah bikin GEGER dunia onlineshop! BAGAIMANA TIDAK? GASA-OIL menjadi Massage Oil For Men yang PERTAMA & SATU-SATUNYA yang bisa di demokan/ dibuktikan langsung membuat KEKAR urat-urat secara instant dalam hitungan MENIT dihadapan konsumen & bisa didemokan tanpa mereka harus copot celana!

Karena khasiat utamanya untuk melancarkan sirkulasi darah di area vital pria maka GASAOIL bisa MEMPERBESAR Mr.P / Alat Vital Pria jika dipijat RUTIN setiap hari selama minimal 1-2 bulan (hasil setiap orang berbeda).

Di Oles 1 Menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Di Oles 2 Menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Di Oles 3 Menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Di Oles 5 Menit

GASA-OIL disemprotkan 1x ditangan kemudian di oles merata sambil di pijat selama 3 menit. Hasil pada setiap orang berbeda-beda.

Bayangkan jika GASAOIL dioleskan ke organ vital Anda

SAATNYA ANDA YANG MENDOMINASI! GAGAH, BESAR, DAN BERISI LAYAK NYA GATOTKACA !!!

SAATNYA BUAT SI ENEENK MINTA SETTOOOPPP SENDIRI ....

Rp 300.000 / botol (isi 20 ml)

*( Stok GasaOil kloter ke 3 ini sangat terbatas, GasaOil sangat Booming peminat nya sangat membludak, stock kloter ke 4 belum bisa di pastikan kapan datang. Jadi mumpung masih ada sekarang , saya sarankan order minimal 3 botol (1 atau 3 botol ongkir sama), jangan tar kehabisan baru nyesal seperti yang sebelum-sebelum nya ) ^_^

Dapatkan Harga PRE-LAUNCHING!

GASA-OIL saat ini BARU launching

Kami memberi kesempatan pada 1000 PEMBELI PERTAMA untuk mendapatkan HARGA PROMO! karena setelah masa pre-launching kami tidak tahu berapa harga berikutnya. jadi manfaatkan masa promo ini untuk mendapatkan HARGA PERDANA TERMURAH!

GASAOIL ini masih diproduksi TERBATAS karena !

Kami akan PRIORITASKAN pada anda yang menghubungi WHATSAPP kami berikut ini & request HARGA PERDANA. Klik tombol Whatsapp ini :

   

Bagaimana Cara Pemesanan GASA OIL ?

Untuk Mengetahui Cara Pemesanan GASA OIL Silakan Klik Tombol Dibawah Ini !

Picture

 
 
Picture

MAU KOMBINASI DAHSYAT?
BESAR + KEKAR & NGGAK GAMPANG KELUAR?

GASA OIL (ready stock)

Melancarkan aliran darah yang bisa menambah volume/ diameter Mr.P (rutin pakai 1-2 bln, sehabis mandi) + Bikin KEKAR urat Mr.P kurang dari < 5 menit (5 menit sebelum hubungan) + Mengandung AROMA EROTIS membangkitkan gairah pasangan. Berijin resmi BPOM dengan NO POM : NA18180105450

FOREDI GEL (ready stock)

Anti septik + ANTI Ejakulasi Dini instant (tidak gampang keluar saat hubungan intim) khasiat bertahan 5 jam. Herbal oles pria PERTAMA yang berijin resmi BPOM dengan NO POM : TR132673781

CARA PAKAI KOMBINASI : GASAOIL + FOREDI

Jika akan digunakan untuk hubungan intim, oles FOREDI & biarkan 1 jam, setelah 1 jam cuci / basuh Mr.P & biarkan 1 jam lagi agar meresap ditandai dengan rasa hangat, kemudian 5 menit sebelum hubungan intim semprot GASAOIL (kocok dulu), oles & pijat Mr.P 5 menitan (sampai meresap + urat mulai menonjol) dan setelahnya bisa langsung digunakan sambil hubungan (tanpa jeda waktu) tanpa perlu dicuci lagi, urat alat vital yang KEKAR akan memberi sensasi kenikmatan sensual PLUS AROMA EROTIS nya akan menambah gairah pasangan anda! (GASA OIL 100% aman jika tertelan).

Disclaimer : Hasil pada setiap orang akan berbeda, tergantung konsistensi Pemakaian GASA OIL, cara Pakai yang benar, pola hidup sehat, metabolisme tubuh masing-masing & respon tubuh terhadap kandungan GASA OIL.

GASA OIL mendapat sertifikasi resmi. 
Sertifikasi ini untuk memastikan konsumen mendapatkan
produk yang resmi, berkualitas, halal, aman & berstandar internasional

FAQ

(Yang Sering Ditanyakan )

 
 

Apakah Aman dan Tidak Timbul Iritasi ?

Sangat aman karena terbuat dari bahan kandungan herbal yang berkualitas dan 100% alami.

 

Apakah perlu dicuci sebelum berhubungan ?

Tidak Perlu. Gasa oil ini memiliki kandungan Feromon yaitu sejenis aroma yang memberikan efek mood bagi pasangan atau membuat daya pikat bagi pasangan anda.

 

Apakah bisa untuk pria belum menikah ?

Sangat bisa, Gasa Oil tidak hanya untuk pria yang sudah berkeluarga, tapi juga untuk persiapan pria yang akan menikah.

 

Bagaimana cara aturan pakainya ?

  • Bersihkan dahulu organ vital Anda
  • Keringkan terlebih dahulu sebelum treatmen produk
  • Oleskan (semprotkan) Gasa Oil pada batang kemaluan
  • Lakukan pemijatan dengan lembut dari pangkal sampai ujung organ vital anda
 

Saya masih ada pertanyaan, bagaimana menghubungi Admin ?

Apabila anda masih ada pertanyaan silahkan kontak CS kami melalui SMS/WA di 0895802751982

Daftar Harga Produk

Produk Abe Herbal adalah Direkomendasi Boyke Dian Nugraha seperti Fiforlif, Ladyfem, Oris Cream Dll

 

Harga PROMO FOREDI

Rp. 225 rb/BOX

1 BOX isi 3 sachet kecil + cara pakai,

1 sachet dapat digunakan untuk 1-2x

FOREDI merupakan cairan kental atau dalam bentuk GEL OLES Antiseptik lokal organ vital pria dewasa yang berfungsi untuk Mengatasi ejakulasi dini namun BUKAN OBAT KUAT PRIA, bermanfaat untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau KUAT tahan lama (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat !)

Harga PROMO ORIS BREAST CREAM

Rp. 260 rb/box

isi 20 ml, dimensi kotak kemasan : 6 x 6 x 6 cm

RAHASIA PAYUDARA KENCANG & INDAH KEMBALI DALAM 7 HARI Oris Breast Cream merupakan Cream yang mengandung bahan herbal, sangat tepat dipilih untuk memelihara atau membantu memulihkan payudara ke bentuk yang diidamkan oleh setiap wanita, lebih padat dan berbentuk indah

Harga PROMO TISSUE DOUBLE MAJAKANI

Rp. 160 rb/BOX

1 box = berisi 10 sachet (62×95 mm)

1 sachet berisi 1 sheet (140×200 mm)

Membuat Organ Intim / Vagina Wanita, Lebih Bersih, Rapet, Wangi Mencegah Keputihan Dan Kanker Serviks

Harga PROMO LADYFEM

Rp. 240 rb/BOX

1 BOX isi 30 kapsul.

LADYFEM HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN Solusi Wanita FRIGID, Kurang Bergairah, Sulit Orgasme, Memperlambat masa menopause, Sangat bagus untuk terapi kista, Keputihan, Menstruasi yang Belum Tuntas & Menambah Vitalitas Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani

error: UNTUK PEMESANAN SILAHKAN WA 0895802751982